El Electrocardiograma en las diferentes cardiopatías, en especial en las de origen infeccioso y parasitario - Moya Rodríguez, Raúl
Contiene: introducción; funamentos del electrocardiograma; el electrocardiograma normal; modificaciones que se presenten en los accidentes del electrocardiograma; alteraciones electrocardiográficas provocadas; el electrocardiograma en los trastornos del ritmo; el electrocardiograma enlas diferentes cardiopatías; observaciones; consideraciones generales; conclusiones y bibliografía (au)