La Broncoscopia en el diagnóstico de las enfermedades broncopulmonares en el medio hospitalario - Muñoz Falconí, Flavio R.
Contiene: breve reseña histórica; indicaciones y contraindicaciones de la broncoscopía; técnicas de la broncoscopía y la escogida en el presente trabajo; utilidad terapeítica y diagnóstico anatomopatológico con la broncoscopía; ventajas de la práctica broncoscópica en correlación con la broncsografía; casuística; conclusiones y bibliografía (au)