Acción oxitocica del ácido ascorbico - Neira Solís, Víctor Hugo
Contiene: introducción, farmacología, casuística, conclusiones y bibliografía. Dentro de la casuísticas se adjuta 25 observaciones, en las cuales fue empleada la vitamina C con el objeto de constatar prácticamente su efecto oxitócico, las mismas que van acompañadas de su respectiva historia clínica y de sus resultados. Todas estas observaciones las ha realizado en la sala de maternidad del Hospìtal Civil, San Vicente de Paúl (actual Hospital Reional Vicente Corral Moscoso)