Estudio anatomoclínico de la apendicitis - Ochoa R., Homero
Contiene: resumen sintomatológico y clasificación clínica de los casos estudiados; examen anatomo-patológico de los apéndices extirpados; relación entre la sintomatología clínica y el diagnóstico anatomo-patológico; casuística; comentario; conclusiones y bibliografía