Cristalografía de los principales alcaloides - Ordóñez Montesinos, Manuel E.
contiene: alcaloidea; cristalografía; métodos generales de cristalización; método de Popoff; método general de preparación de sulfatos de alcaloides; método general de preparación de clorhidratos de alcaloidea. Cristalografía y microfotografía de los principales alcaloides; conclusiones y bibliografía