Estudio semiológico de la anemia en nuestro medio hospitalario - Palacios Serrano, Efraín
Contiene: material del estudio; breves datos sobre eritropoyesis; anemia: generalidades; clasificación de las anemias; orientaciones de diagnóstico; casuística; conclusiones y bibliografía