La tubocurarina como relajador de los músculos perineales en el segundo periodo del parto - Palacios León, Octaviano
Contiene: estudio farmacológico de la tubocuarina en el período expulsivo del parto, dosificación, métodos y modo de administración; efectos sobre la tensión arterial de la paciente; trastornos que puede ocasionar sobre las vías aéreas superiores; anestesia general y la tubocurarina en el parto; casuística; conclusiones y bibliografía