Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Valoración de las característi...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Valoración de las características y etiología de producción de ascitis

Valoración de las características y etiología de producción de ascitis

Mostrar outras versões (1)
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Palomeque, Patricio Efraín, Palomeque Quevedo, Wilson Fernando, Pesántez Calle, Patricio Manuel, Montero Cárdenas, Jorge Alfredo
Formato: Tese Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Ascitis
Gastroenterologia
  • Itens
  • Descrição
  • Outras versões (1)
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Valoración de las características y etiología de producción de ascitis
    por: Palomeque, Patricio Efraín, et al.
    Publicado em: (2014)
  • XIII reunión anual de la Sociedad Venezolana de Gastroenterología: del 12 al 16 de julio de 1966
  • Tratado de gastroenterología
    por: Nasio, Juan
  • Tratado de gastroenterología
    por: Nasio, Juan
  • Lecciones de clinica gastroenterológica
    por: Orellana, Juan Francisco

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes