El eje eléctrico del corazón - Peña Celi, Antonio José
Contiene: consideraciones generales; manera de obtener el eje electrocardíaco; relaciones existentes entre los ejes eléctrico y anatómico del corazón; desviaciones delk eje eléctrico e nas cardioapatías; casuística clínica; cuadro con ejemplos de los diversos tipos y grados de desviación del eje electrocardíaco; cocnlusiones y bibliografía