Estudio comparativo de enfermedades venéreas entre los pacientes de consulta externa del Hospital Vicente Corral Moscoso, I.E.S.S. y Jefatura de Salud en Cuenca 1978-1984 - Pesántez Solano, Luis Gonzalo; Rodas Marín, Galo Eduardo; Piedra Ullauri, Wilson
Pesántez Solano, Luis GonzaloRodas Marín, Galo EduardoPiedra Ullauri, Wilson