El tratamiento conservativo en las otitis medias crónicas - Pontani, G. W.
Contiene: anatomía y anatomopatología de las otitis medias crónicas; etiología de la otitis medias crónicas; sintomatología y diagnóstico de las otitis medias crónicas y de sus complicaciones; consideraciones sobre el tratamiento; casuística; conclusiones y bibliografía