Tratamiento de las infecciones tíficas con el cloromycetin - Pozo Vélez, Guillermo
Contiene: el cloromycetín: historia; nociones de farmacología, farmacodinamia y tóxicología del medicamento; casuística y control diario de cada uno de los síntomas de la enfermedad; conclusiones y bibliografía