El Neumotorax artificial - Puertas L. J. E.
Contiene: historia, fisiomecánica del pulmón y principios directriores de la Colapso-Terapia; técnica del neumotórax artificial; conducta de la cura del neumotórax hemolateral; evolución y síntomas del neumotórax constituído: anatomía patológica del pulmón tuberculoso colapsado; modo de acción del neumotórax; indicaciones y contraindicaciones del neumotórax homolateral; neumotórax bilateral; neumotórax contralateral; condiciones generales de aplicación; historias clínicas; conclusiones; bibliografía