Tratamiento de las teniasis con metoquina - Reyes Lituma, Víctor Manuel
Teniasis: generalidades; formas de teniasis más frecuentes en nuestro medio; metoquina; propiedades farmacológicas; formas de administración y dosis; casu´´istica; conclusiones y bibliografía