Valor del grado de infestación parasitaria en la anquilostomiasis - Ruilova Sánchez, Vicente
Contiene: anquilostomiasis: generalidades; determinación del grado de infestación parasitaria por medio del índice de Stoll; tratamiento antihelmíntico; confrontación del índice de Stoll despiés del tratamiento; alteraciones citohematológicas; casuística; conclusiones y bibliografía (au)