Varidasa y su aplicación en clínica quirúrgica - Samaniego Rodríguez, Nelson
Contiene: varidasa; estreptomicinasa; estreptodormasa; indicaciones del tratamiento; mecanismos de acción; evolución de la lesión; control clínico y microscópico del exudado; reacción local y general; casuística; conclusiones y bibliografía