Rutín en la fragilidad capilar en: enfermedades infecciosas, púrpuras, anemias, parasitarias, etc - Salgado A., Antonio
Contiene: histologia capilar: generalidades; métodos de aspiración y métodos de estasis; resistencia capilar normal; el rutín: farmacología y farmacodinamia; conclusiones y bibliografía