Determinación del hierro hemático en enfermos de anemia tropical - Sempértegui Vega, Julio César
Contiene: ferropenia en la anemia tropical: dosificación férrica en personas normales, determinación en enfermos de anemia tropical (anquilostomiáticos), terapeútica férrica, constatación hemática del tratamiento. Método empleado en la determinación; casuística; comentarios; conclusiones y bibliografía (au)