Estudio macroscópico y microscópico del contenido apendicular - Serrano Galarza, Alejandro
Contiene: breve reseña histórica; etiología; sus teorías; estudio de la teoría infecciosa; métodos de examen a seguir con el contenido apendicular: casuística; conclusiones y bibliografía