Comparación de diferentes técnicas de concentración para investigar parásitos intestinales - Serrano Aguilar, Jorge
Contiene: introducción; importancia de los métodos de concentración; sus diferentes técnicas: estudio del material en fresco, concentración por el método de Blagg-Schloegel, método de Blagg-Schloegel modificado, método de Ritckie (MGL), método de Willis-Malloy; casuística, aplicación de los cinco métodos en cada caso y su representación gráfica; conclusiones y bibliografía (au)