Indice de lipasa sérica en los procesos tuberculosos - Sangurima Torres, Rubén
Contiene: medida de lipasa sérica: su significado, índice de laipasa en personas sanas, índice de lipasa en los proceos tuberculosos; su valor e interpretación; determinación de la lipasa: su técnica; casuística; comentario; conclusiones y bibliografía