Valor comparativo de la baciloscopia directa y de la investigación del lavado gástrico en la tuberculosis pulmonar - Sotomayor Espejo, Eduardo Arturo
Contiene: diagnóstico bacteriológico; eliminación del bacilo por el organismo; técnicas necesarias para la investigación del bacilo de Koch en el esputo y en el contenido gástrico; el diagnóstico de tuberculosis pulmonar; casuística; comentarios y conclusiones y bibliografía