La Reacción de Galli Mainini en el diagnóstico precoz del embarazo realizada en sapo macho - Ulloa Arteaga, César
Contiene: generalidades; clasificación y biología del sapo; diferencia con el sapo hembra; descripción anatómica de los´írganos genitales masculinos, antes y después de la inyección de orina de mujer embarazada; fundamentos de la reacciónM técnica de la reacción; casuística; conclusiones y bibliografía