Prolapsos del utero tratamiento quirúrgico - Urigüen Díaz, Alejandro
Contiene: estudio de los diversos métodos quirúrgicos empleados para su tratamiento: etiología y patogenia; clasificación de los p`rolapsos; técnicas empleadas; resultados obtenidos con los diferentes métodos operatorios que se han llevado a cabo; indicaciones operatorias, efectuadas según el grado de prolapso y la edad de la paciente; casuística; conclusiones y bibliografía