El tratamiento de las anemias por la vitamina B12 - Tenorio Márquez, Miguel Ignacio
Contiene: concepto de anemia, su clasificación, los facttires antianémicos, farmacología de la vitamina B12, casuística, crítica, conclusiones y bibliografía