Investigación del nitrógeno residual fisiológico - Maldonado Ambrosi, Jaime Antonio
Contiene: concepto de nitrógeno residual; significación e importancia clínica del nitrógeno residual; técnica; casuística; comentario; conclusiones y bibliografía (au)