Talla y peso en nuestro medio: edad de 6 a 12 años - Nieto Nieto, Romúlo
Contiene: breve reseña histórica de la antropometría; estudio de la relación entre talla y peso; relación de la talla y peso señalados en las distintas regiones del Mundo y las encontradas en nuestro medio; índice cefálico; índice de vitalidad; estudio de la relación de las dimensiones entre los segmentos del cuerpo (cabeza, tronco y extremidades); material y métodos (6 a 12 años); casuística; conclusiones y bibliografía (au)