Analgesia postcesarea y estudio del apgar en recién nacidos con fentanyl y morfina por vía peridural en los años 1992-1993 lugar de estudio HVCM - López Bustamante, Lauro Raúl; Marín Torres, Tarquino Gerardo
Determinar que la analgesia postcesárea mediante la administración de fentanyl o morfina en anestesia conductiva con la técnica convencional peridural en el hospital Vicente Corral Moscoso (H.V.C.M.) de la ciudad de Cuenca, produce analgesia postoperatoria eficaz, sostenida, económica y sin complicaciones para la madre y el neonato