Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Hlavní autor: | Coronel Z., Mario |
---|---|
Další autoři: | Llivisupa M., Fanny, Romo Ch., Adriana |
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
Autor: Polanco Pérez, William -
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
Autor: León Condo, Hugo -
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
Autor: Hernández Ávila, Mauricio
Vydáno: (2007) -
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
Autor: Andrade, Soledad - Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003