Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Hovedforfatter: | Coronel Z., Mario |
---|---|
Andre forfattere: | Llivisupa M., Fanny, Romo Ch., Adriana |
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: |
Lignende værker
-
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
af: Polanco Pérez, William -
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
af: León Condo, Hugo -
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
af: Hernández Ávila, Mauricio
Udgivet: (2007) -
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
af: Andrade, Soledad - Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003