Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Autor principal: | Coronel Z., Mario |
---|---|
Otros Autores: | Llivisupa M., Fanny, Romo Ch., Adriana |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
por: Polanco Pérez, William -
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
por: León Condo, Hugo -
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
por: Hernández Ávila, Mauricio
Publicado: (2007) -
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
por: Andrade, Soledad - Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003