Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Auteur principal: | Coronel Z., Mario |
---|---|
Autres auteurs: | Llivisupa M., Fanny, Romo Ch., Adriana |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
par: Polanco Pérez, William -
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
par: León Condo, Hugo -
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
par: Hernández Ávila, Mauricio
Publié: (2007) -
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
par: Andrade, Soledad - Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003