Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Príomhchruthaitheoir: | Coronel Z., Mario |
---|---|
Rannpháirtithe: | Llivisupa M., Fanny, Romo Ch., Adriana |
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
de réir: Polanco Pérez, William -
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
de réir: León Condo, Hugo -
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
de réir: Hernández Ávila, Mauricio
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
de réir: Andrade, Soledad - Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003