Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
मुख्य लेखक: | Coronel Z., Mario |
---|---|
अन्य लेखक: | Llivisupa M., Fanny, Romo Ch., Adriana |
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: |
समान संसाधन
-
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
द्वारा: Polanco Pérez, William -
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
द्वारा: León Condo, Hugo -
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
द्वारा: Hernández Ávila, Mauricio
प्रकाशित: (2007) -
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
द्वारा: Andrade, Soledad - Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003