Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Հիմնական հեղինակ: | Coronel Z., Mario |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Llivisupa M., Fanny, Romo Ch., Adriana |
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
: Polanco Pérez, William -
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
: León Condo, Hugo -
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
: Hernández Ávila, Mauricio
Հրապարակվել է: (2007) -
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
: Andrade, Soledad - Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003