Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
第一著者: | Coronel Z., Mario |
---|---|
その他の著者: | Llivisupa M., Fanny, Romo Ch., Adriana |
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
著者:: Polanco Pérez, William -
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
著者:: León Condo, Hugo -
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
著者:: Hernández Ávila, Mauricio
出版事項: (2007) -
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
著者:: Andrade, Soledad - Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003