Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Características de la alimenta...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Coronel Z., Mario
Weitere Verfasser:
Llivisupa M., Fanny
,
Romo Ch., Adriana
Format:
Abschlussarbeit
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Apoyo nutricional-Metodos
Dietoterapia-Metodos
Preferencias alimentarias
Hábitos
Adulto
Anciano
Estudios transversales
Estudios epidemiologicos
Hospital del instituto ecuatoriano de seguridad social
Cuenca-Ecuador
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
von: Polanco Pérez, William
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
von: León Condo, Hugo
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
von: Hernández Ávila, Mauricio
Veröffentlicht: (2007)
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
von: Andrade, Soledad
Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003