Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Características de la alimenta...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Coronel Z., Mario
Outros autores:
Llivisupa M., Fanny
,
Romo Ch., Adriana
Formato:
Thesis
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Apoyo nutricional-Metodos
Dietoterapia-Metodos
Preferencias alimentarias
Hábitos
Adulto
Anciano
Estudios transversales
Estudios epidemiologicos
Hospital del instituto ecuatoriano de seguridad social
Cuenca-Ecuador
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
por: Polanco Pérez, William
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
por: León Condo, Hugo
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
por: Hernández Ávila, Mauricio
Publicado: (2007)
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
por: Andrade, Soledad
Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003