Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Características de la alimenta...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Coronel Z., Mario
Drugi avtorji:
Llivisupa M., Fanny
,
Romo Ch., Adriana
Format:
Thesis
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Apoyo nutricional-Metodos
Dietoterapia-Metodos
Preferencias alimentarias
Hábitos
Adulto
Anciano
Estudios transversales
Estudios epidemiologicos
Hospital del instituto ecuatoriano de seguridad social
Cuenca-Ecuador
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
od: Polanco Pérez, William
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
od: León Condo, Hugo
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
od: Hernández Ávila, Mauricio
Izdano: (2007)
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
od: Andrade, Soledad
Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003