Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Características de la alimenta...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Coronel Z., Mario
Övriga upphovsmän:
Llivisupa M., Fanny
,
Romo Ch., Adriana
Materialtyp:
Lärdomsprov
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Apoyo nutricional-Metodos
Dietoterapia-Metodos
Preferencias alimentarias
Hábitos
Adulto
Anciano
Estudios transversales
Estudios epidemiologicos
Hospital del instituto ecuatoriano de seguridad social
Cuenca-Ecuador
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Estudio de la importancia de terapia respiratoria en personas de tercera edad con afección y sin afección respiratoria
av: Polanco Pérez, William
Práctica nutricional cotidiana en pacientes con diabetes mellitus no insulino dependientes atendidos en el centro popular de diabetes fundación
av: León Condo, Hugo
Epidemiología: diseño y análisis de estudios /
av: Hernández Ávila, Mauricio
Publicerad: (2007)
Gustos y disgustos en la alimentación. En personas de tercera edad. Santa Isabel y Cuenca
av: Andrade, Soledad
Incidencia de anemia en personas mayores de 60 años de la unidad de la tercera edad del I.E.S.S. y pacientes hospitalizados en el departamento de clínica del I.E.S.S. Cuenca 2003