Salud reproductiva de las mujeres vivanderas del mercado de Ricaurte, Cuenca1998 - Torres Calle, Fabián Teodoro; Paladines, Nelly Teresa
Con el fin de establecer el perfil en salud reproductiva de las mujeres vivanderas del mercado de Ricaurte mediante la aplicación de CAP; empleamos el método descriptivo participativo, corregimos algunos resultados obtenidos en las entrevistas y grupos focales que se efectuaron para posteriormente intervenir en el evento educativo en pro de mejorar los conocimientos, actitudes y prácticas CAPS, en autoestima, conocimientos del aparato reproductor femenino, sexualidad y reproducción, planificación familiar, violencia doméstica, enfermedades de transmisión sexual y acceso a los servicios que son los ejes que se valoran en el campo de la salud reproductiva, incluyendo de forma positiva en la investigación