Variaciones ventilatorias en embarazo a término en posición de decubito dorsal y posición sentada: Estudio del Peak Flow en pacientes que cursan el noveno mes de embarazo en el Hospital Vicente Corral Moscoso de la ciudad de Cuenca - Pérez Asencio, Lenin; Pinguil Dután, Luis; Preciado Miranda, Jimmy
Este trabajo de modificaciones ventilarorias en embarazo a término, realizado en mujeres con embarazo de 38-41 semanas, atendidas en el departamento de Gineco-Obstetricia del Hospital Vicente Corral Moscoso en el período comprendido de julio de 1997 a julio de 1998, cuyos objetivos de determinar las variaciones ventilatoriascon las variables: talla, edad, posición de pie, horizontal y rodillas; comparadas con un grupo control, mediante un método clínico, cuasi_expeimental, con el uso de un espirómetro manual llamado