Frecuencia de hipoacusia en niños de 0-3 años. Hospital Vicente Corral Moscoso. Fundación FUNOR. Cuenca 2000-2001 - Álvarez Rodas, Byron Fabricio; Astudillo Cobos, Juan Ramón; Arteaga Mora, Luz Elina
La obra presente constituye un equilibrio entre el enfoque teórico y el criterio práctico que utilizacomos en el diagnóstico himpoacusia en niños de 0 a 3 años esta es una materia que en nuestra opinión tambén se necesita para tenra una visión en el tratamiento del paciente pedíatrico de especial interés en presencia de patologías o condiciones señaladas como factores de riesgo para el desarrollo de la audición. La especialidad médica sigue evolucionando y con ella la actualización de la información en aspectos diagnósticos y terapeúticos relacionados con hipoacusia. Los resultados previstos de nuestro grupo de investigación muestra que de los 112 niños a los que se aplicó la prueba 17 de ellos en [115.20] presentaron algún tipo de defecto auditivo razón por la cual la preparación y responsabilidad de atender a los niños queda dentro del terreno del médico que esta en permanente contacto con el niño