Factores de riesgo a los que están expuestos las familias residentes en la parroquia San Sebastián para desarrollar cáncer de mama, gástrico, próstata y cuello uterino,en Cuenca de noviembre del 2000 a enero del 2001 el 2001 - Coello Granda, Paúl Estebán; Espinoza león, Juan Carlos; Cobos Villavicencio, Paúl Ramiro
El objetivo fundamental de este trabajo es identificar los factores de riesgo que producen cáncer; que siendo parte de una investigación en diferentes grupos socioeconómicos, se desarrolla en la ciudad de Cuenca capital de la provincia del Azuay, en familias de nivel socioeconómico bajo. En el presente estudio al analizar el desarrollo de las actividades diarias de dichas personas, buscamos identificar si estas, se encuentran expuestas a factores de riesgo para desarrollar cáncer de estómago, prostáta, mama y cuello uterino; para de esta forma proponer mecanismos de prevención de estas patologías en beneficio de la comunidad