Frecuencia del antígeno de superficie de la hepatitis B en el personal de tecnólogos médicos que laboran en laboratorios clínicos del cantón Cuenca - Lucero G., José Oswaldo
Siendo considerada la hepatitis "B" como de alto riesgo de contagio y con consecuencias fatales si no es atendida a tiempo, se consideró pertinente desarrollar la presente investigación en el personal de Tecnólogos Médicos, en un número de 100 personas, por ser un grupo considerado de alto riesgo al estar en contacto permanente con fluidos corporales. El escogitamiento de la muestra se basó en criterios de inclusión y exclusión, para garantizar la mayor confiabilidad de los resultados obtenidos