Criterios para la realización de cesárea en los Hospitales Vicente Corral Moscoso y José Carrasco Arteaga, Cuenca 2003 - Sánchez Tandazo, Laura Mercedes; Salamea Pauta, María Fernanda
Con el objetivo de conocer los criterios con los que se realizan las cesáreas, que a juicio de la OMS y OPS tienen tazas muy elevadas en los paises en desarrollo, recopilamos información de 1911 partos 475 de los que fueron terminados por via abdominal en los Hospitales Vicente Corral y José Carrasco en un periodo de seis meses. La tasa de cesárea fue del 24.8 por ciento