Embarazo en adolescentes de 13 a 17 años en el Hospital Vicente Corral Moscoso de la ciudad de Cuenca - Martínez Rodríguez, Laura María (Colección de tesis impresas pregrado Enfermería)
El objetivo es identificar los factores que inciden en el embarazo temprano y la relación con el control preparto, tipo de parto, y consecuencias de las adolescentes atendidas en el área de obstetricia del Hospital Regional Vicente Corral Moscoso. Cuantificar datos sobre el embarazo en adolescentes de 13 a 17 años, registrados durante el período enero-agosto, además complicaciones del embarazo, tipo de parto, características del producto. La historia de vida sobre una muestra de 15 madres adolescentes