Juegos infantiles tradicionales en la Escuela Cesar Morocho de la Comunidad Rañas Juegos infantiles tradicionales más frecuentes en la escuela Cesar Morocho de la Comunidad Rañas durante el período de abril a junio de 2004 - Guamán Quilli, Blanca Graciela; Iler Albán, Jenny Margoth; Lazo Bautista, María Luisa
El trabajo de investigación que se realizo tuvo como objetivo el conocer, identificar y describir la practica de los juegos tradicionales entre los niños de la Escuela Cesar Morocho