Prevalencia de deficiencias y discapacidades del sistema musculoesquelético en la parroquia Cañaribamba, Cuenca 2003-2004 - Buenaño Rodríguez, Karen Andrea; Bernal Calle, Ruth Elisita
Es necesario enfatizar sobre factores causales de deficiencia y discapacidad determinando grupos de riesgo y su prevalencia considerando para muestras como edad, sexo, ocupación, instrucción y patologías relacionadas con la aparición y desarrollo de las mismas. En la investigación realizada en el área de estudio asignada