Factores de riesgo asociados a malformaciones congénitas de los recién nacidos del Hospital Vicente Corral Moscoso en la ciudad de Cuenca en el período 2004-2005 - Durán Ochoa, Andrea Gabriela; Illescas Mogrovejo, Luci Magali; León Vélez, Andrea Ximena; Martínez Sotomayor, Andrea Alexandra
Esta investigación es un estudio analítico de casos y controles. Se revisó 76 pacientes en dos muestras: 38 casos y 38 controles. Los datos obtenidos se analizaron por frecuencias, Odds Ratio y Chi2. Evaluando los riesgos a los que estuvieron expuestas las madres de niños vivos y muertos con malformaciones, en el área de Gineco-Obstetricia del hospital